记笙阁

「写」 被

「作」 单

「设」 弄

「计」 扁

「狮」 粥

© 记笙阁

Powered by LOFTER

会做饭吗?03

1.咬舌头play。

2.没能打起来的想打起来。

3.文中提到的“孩子”部分http://120.39.net/a/201144/1653078.html

4.谁能告诉我lof怎么添加超链


唐昊和孙翔在风雪中跑了快一个小时,开始两个人哆哆嗦嗦的暗自较劲,谁都不肯比对方慢一丁点儿。后来孙翔见唐昊把手从兜里拿了出来,两只手在寒风中摆呀摆,孙翔也咬咬牙把手拿了出来,凛冽的风扑在手上,孙翔冻得快要想骂唐昊了,身为一个摄影师就不能爱惜自己的手吗!

本来在慢跑的两个人越来越快,然后又开始比谁的呼吸更沉稳。跑得越久也越觉得热,唐昊摘了帽子孙翔差点拉开羽绒服拉链。大清早的跑的特过瘾,孙翔和唐昊脸上都不知何时挂上了笑容,年轻而朝气蓬勃的面容好像带着阳光。

“老张,你看看咱小区这些年轻人……跑的真快啊。”

“是啊老吴。”

路上晨练的老头倍儿羡慕俩年轻小伙子,可是俩小年轻在跑到家门口的时候不约而同的倚在门框上有点压抑的喘着粗气,累成这样也得顾着面子。

“唐昊你怎么——怎么这么能跑啊?”孙翔弓着身子弯起嘴角低头看坐在冰凉台阶上的唐昊,汗水从额头上顺着下巴流到了唐昊脑门儿上。

“你也不差——我靠孙翔你臭汗滴我头上了!”本来气喘吁吁的唐昊立刻来了精神站起来,当然结果就是唐昊的额头和孙翔的下巴非常凑巧的撞在一起。

“孙翔你为什么不好好站着要歪头!”

唐昊捂着额头瞪了一眼孙翔,刚刚站的太猛他完全没有预料到会有这种结果,现在觉得额头快被孙翔的尖下巴戳漏了。孙翔也好不到哪儿去,那什么物理老师说力的作用是相互的,孙翔又恰好咬到了舌头现在痛的眼泪都快出来了。

唐昊稍微有点意外孙翔没有反驳,他看了两眼孙翔,此时孙翔伸出舌尖用左手快速的扇着,右手又托着下巴,眼眶还有点红——唐昊很难不联想到某种动物,这时候他什么脾气都没了。

“咬到舌头了?……先进门吧,我给你查一下该怎么办。”孙翔恶狠狠地瞪了一眼唐昊,好像这样就能缓解自己的疼痛似的,转身就自己先进门不理唐昊。

唐昊自认理亏一言不发地扶着额头进门,没顾得上脱外套就先拿出手机查咬到舌头该怎么办,孙翔在一边暴躁的扯开羽绒服,还是一副不想搭理唐昊的样子。

“哎孙翔我查到了,我给你读一下啊:1.如果孩子嘴里有食物或污物,可以用凉开水给他清洗舌头……你给我发短信干嘛?”

唐昊很不解的点开孙翔的短信,上头写着;唐昊我去你大爷!你才是孩子!不用你读我自己看!

原来是痛的不能说话了,唐昊虽然对孙翔这语气感觉很不舒服,但是没办法是他有错在先。他只好和孙翔打了个招呼自己上楼换衣服,孙翔还是没有理他。

体会了北方冬天的寒冷之后唐昊翻了好一会儿衣柜,在几件风衣之间犹豫不定了好久,刚刚穿着厚外套出门的他如果不是因为跑步缓和了一些估计就冻得发抖了。他一咬牙拿出一件灰色风衣套上,又转头看了看窗外的冰天雪地,脱掉风衣拿出了衣柜深处本来他准备无视的一件母亲硬到行李箱里的黑色棉衣。

唐昊哼了一声,又坚定地无视了脑海中想只穿一件衬衫的念头拿出了米白色的薄毛衣套在身上。破罐子破摔的他又穿上了之前二十多年都没穿过的薄毛裤,拿了穿上深蓝牛仔裤穿之后他才觉得自己的形象稍微恢复了一点。照了照镜子发现额头已经青了,唐昊就直接把刚刚晨跑时戴的钻蓝色帽子扣在了头上。

真帅。

照了照镜子唐昊特别满意的想着。



今晚大概会继续写吧,到底我什么时候次啊能写到唐昊拍孙翔。唐昊的搭配想了好久也用了很多字,希望能从唐昊选衣服的这一举动中体现出唐昊熊孩子又自恋的性格(……)

今天比较想写另外一个文,想看的可以戳我“血猎高手”那个子博。会做饭吗这篇是往欢脱向写的所以好像写的不是特别好,但是我觉得《血猎高手》我应该会写的还不错,大家也能看出来啦是全血猎设定(打广告快走开)

 

 

 

 


评论(11)
热度(34)
2015-01-24