记笙阁

「写」 被

「作」 单

「设」 弄

「计」 扁

「狮」 粥

© 记笙阁

Powered by LOFTER

冷冷地声明一次,冷冷地哦。

我这个人不怎么撕CP,友情向爱得多,CP洁癖可以说没有。众所周知我恺楚伞修伞,点文有人点楚路和韩叶我也没说什么就答应了。不是我脾气好,反而我脾气非常差。只是我觉得没必要因为一点小事儿伤了和气。而且,不是每个人都有义务了解我的喜好。
这种事说到底是为了自嗨还有和喜欢同一部作品的人一起嗨。你们到底是更喜欢作品还是喜欢CP?
耽美作品我可以理解掐CP,但是如果是非耽美作品恕我不能理解,本来就是不存在的东西,搞得煞有介事有什么意义?也许是我常年现充不懂你们吧。

都是同人写手我理解爱CP的心情。但是因为不吃对家就去贬低对家甚至攻击原作未免过分了吧?

认真地说我特别讨厌撕CP的行为。尤其是非耽美作品撕起来。写完手上的恺楚我就不会再写什么长篇同人了,或者是根本不写了。我自己不是没有创造力,我写是因为爱而不是为了看别人撕逼。

送给你们蝴蝶蓝的一句话,原话不记得了,大概意思就是
“当他们被赋予那种属性(耽美),就不算原来的角色了。”

:)一个透明写手发牢骚

评论
热度(9)
2016-07-21